London Calling: el sorprendente récord de la ciudad capital de los lobos tras el sorteo del Crystal Palace

Los lobos lograron arrebatarle un punto al Crystal Palace en Selhurst Park en los últimos momentos del juego del sábado, extendiendo su buena racha últimamente mientras jugaban en Londres.

Los Wanderers estaban a punto de sucumbir a una derrota al lado de Roy Hodgson después de que los Lobos aparentemente no pudieron responder a El propio gol de Leander Dendoncker, mientras que las cosas empeoraron para Wolves como defensa

Romain Saiss fue enviado por dos reservas.

Sin embargo, el delantero portugués Diogo Jota vino al rescate para meter a casa desde cuatro yardas después del gran trabajo de Adama Traore en el minuto 95 para darle a los Lobos un punto muy necesario.

Diogo Jota

A pesar de su pobre comienzo de temporada, el equipo de Nuno Espirito Santo podrá consolarse del hecho impresionante de que Lobos permanecer invicto en sus siete Liga Premier juegos en Londres desde su ascenso a la máxima categoría en 2018: ganó tres y empató cuatro de esos juegos.

El ganador de último minuto de Adama Traore contra Jamón del oeste en una victoria por 1-0 en el London Stadium en septiembre pasado es donde comenzó su carrera, que pronto fue seguida por otra victoria por 1-0 un mes después, esta vez en Selhurst Park gracias a un gol de Matt Doherty.

Pronto se jugaron dos empates 1-1 Arsenal y Fulham en noviembre y diciembre respectivamente. Tres días después del sorteo en Craven Cottage, el equipo de Nuno anotó tres veces en 15 minutos para enviar un perdón Espuelas lado en una brillante victoria por 3-1 en Wembley.

Raúl Jiménez

Un ecualizador Eden Hazard de última hora para Chelsea canceló el primer partido de Raúl Jiménez y le costó a los lobos una famosa victoria en Stamford Bridge a principios de este año. Eso nos lleva al empate contra Palacio de cristal el domingo haciendo que los siete invictos en Londres.

Con los Lobos acumulando solo cuatro puntos en seis juegos, el manager Nuno Espirito Santo hubiera esperado que un encuentro en Londres esté en el horizonte, pero tendrán que esperar hasta noviembre donde tendrán que visitar el Emirates Stadium y enfrentar el Arsenal de Unai Emery.