Los compañeros de equipo de Hendrick lideran la práctica de la Copa NASCAR en Sonoma

Larson, ganador de la carrera de la temporada pasada en Sonoma (California) Raceway, lideró la sesión de práctica del Grupo B del sábado con una velocidad de vuelta promedio de 90.423 mph.

Elliott, el actual piloto activo de la Copa con la mayor cantidad de victorias en carretera, fue segundo en la misma sesión con 90.194 mph.

Los seis mejores corredores del Grupo B fueron todos más rápidos que el corredor más rápido del Grupo A (AJ Allmendinger).

Ross Chastain fue el tercero más rápido en general, Kyle Busch cuarto y Daniel Suárez completaron los cinco primeros.

Después de dos carreras en la parte del circuito “Carrusel” (curvas 4 a 7), NASCAR ha vuelto a una versión anterior esta temporada, que tiene 1.99 millas de largo e incluye una recta más larga.

Entre los pilotos que completaron cinco o más vueltas consecutivas, Elliott tuvo la velocidad promedio más rápida, seguido por Larson y Kyle Busch.

Grupo B

Las condiciones de la pista fueron claramente mejores durante la segunda sesión de 20 minutos, ya que la velocidad aumentó considerablemente.

Larson lideró la sesión con una vuelta promedio de 90.423 mph, con su compañero de equipo Elliott muy cerca a 90.194 mph.

Chastain fue tercero, Kyle Busch cuarto y Suárez completó los cinco primeros.

Grupo A

Allmendinger lideró la primera sesión de 20 minutos con una velocidad de vuelta promedio de 89.898 mph.

“Ser bueno para una vuelta y ser bueno para una carrera es algo completamente diferente”, dijo. “No he estado aquí en cuatro años, así que estoy tratando de acostumbrarme al lugar nuevamente”.

Buescher fue el segundo más rápido (89,713 mph) y Harvick fue tercero (89,685).

William Byron y Bubba Wallace completaron los cinco primeros en una sesión sin incidentes.