Luton 3 – 2 B’boca

Kal Naismith anotó con el último tiro del juego en el minuto 97 cuando Luton produjo una impresionante victoria por 3-2 sobre Bournemouth, que perdió puntos importantes en su intento de ascenso automático.

Un gol en propia puerta de Lloyd Kelly y un buen primer gol de Luton para Allan Campbell pusieron a los locales por delante en la primera mitad, pero Emiliano Marcondes remontó un gol poco después del descanso.

Un punto pareció ser salvado por el suplente Morgan Rogers al final cuando disparó a la red en el minuto 78, pero Naismith metió el balón en la esquina inferior desde fuera del área en el minuto 97 para el deleite del apoyo local dentro de Kenilworth. Camino.

La victoria de Blackburn contra Cardiff el sábado a la hora del almuerzo significa que Bournemouth ahora está en la cima del Campeonato con 49 puntos por diferencia de goles. Mientras tanto, Luton sube al puesto 13 con 32 puntos.

Bournemouth comenzó brillantemente, pero Luton creció a medida que avanzaba la primera mitad y el gol en propia puerta de Kelly en la marca de la media hora rompió el punto muerto. El tiro raso de Elijah Adebayo fue evitado por el pie izquierdo de Mark Travers y rebotó en Kelly hacia la red.

Seis minutos más tarde, Cameron Jerome vio que el juez de línea anuló su toque cuando se desvió por fuera de juego por poco, pero Luton logró un segundo tres minutos antes del medio tiempo cuando Campbell disparó su primer gol para el club en la esquina inferior.

Bournemouth respondió temprano en la segunda parte a través de Marcondes. El dinked cross de Jack Stacey perfectamente ponderado fue cabeceado poderosamente hacia la red por el danés.

Los visitantes continuaron presionando por el empate y el Luton defendió con determinación, pero el equipo de Scott Parker parecía haber rescatado un punto más tarde. El suplente Jamal Lowe irrumpió en el área y devolvió el balón para que Rogers clavara su primer disparo en el techo de la red.

Pero en lo profundo del tiempo de descuento, Naismith produjo una definición de la que cualquier delantero estaría orgulloso cuando el defensor curvó su tiro raso más allá de Travers hacia la esquina inferior para sellar una victoria dramática para Luton.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Kal Naismith enloqueció a Kenilworth Road cuando anotó un gol de la victoria en el minuto 97 para Luton Town contra Bournemouth en el Campeonato.

Hombre del Partido – Ryan Christie

El extremo escocés fue un problema constante por la banda derecha y se combinó bien con Jack Stacey en la superposición. La defensa de Luton luchó para lidiar con su ritmo y franqueza.

Bournemouth recibe a Hull en el Vitality Stadium el sábado 22 de enero a las 3 p. m. Luton, mientras tanto, viajará a Reading el miércoles por la noche; Inicio 20:00 h.