Majeski gana la carrera de playoffs de Bristol Trucks para la primera victoria de su carrera

Majeski, de 28 años, tomó fácilmente la delantera en un reinicio con 12 vueltas de 200 restantes, superando a Zane Smith por 1.152 segundos para ganar la carrera del jueves por la noche en Bristol, Tennessee Motor Speedway.

Es la primera victoria de Majeski en 40 aperturas en series y la primera en una competencia de series nacionales de NASCAR (también ha hecho 15 aperturas en la Serie Xfinity).

Con la victoria, Majeski se encierra en la carrera por el campeonato de la Serie de Camionetas en Phoenix, independientemente de cómo se desempeñe en las próximas dos carreras.

“He estado esperando una oportunidad como esta”, dijo Majeski. “Estoy tan orgulloso de estar aquí. Llegamos a esta carrera con las armas encendidas. Tomó nuestro mejor camión. Eso es tan cool.

“Mi carrera ha t enido muchos altibajos. Hubo mucha gente que me ayudó a llegar a este punto. Eso es genial. Hombre, he estado esperando esto durante mucho tiempo”.

Parker Kligerman fue tercero, Grant Enfinger cuarto y Matt Crafton completaron los cinco primeros.

Completando el top 10 estaban Derek Kraus, Stewart Friesen, Christian Eckes, Chandler Smith y Corey Heim.

nivel 3

Después de la pausa entre las etapas 2 y 3, varios camiones decidieron entrar en boxes, incluido Chandler Smith, y Zane Smith se quedó fuera y tomó la delantera.

En el reinicio de la vuelta 122, le siguieron Zane Smith Kligerman y Kraus. Chandler Smith terminó 15º.

Con 65 vueltas para el final, Zane Smith estaba trabajando duro para defenderse de una batalla por el liderato de Majeski. Enfinger fue tercero.

Chris Hacker hizo un trompo en la curva 3 luego de un contacto con Eckes en la vuelta 111 para incurrir en la cuarta bandera amarilla de la carrera.

Un puñado de camionetas entraron a boxes, pero Zane Smith permaneció atrás y a la cabeza cuando la carrera se reanudó en la vuelta 157.

Majeski rápidamente tomó la delantera en el reinicio.

Tanner Gray chocó contra Dean Thompson en la curva 3 y lo envió contra el muro en la vuelta 179. Esto resultó en la sexta bandera amarilla de la carrera.

Majeski continuó liderando en el reinicio de la vuelta 189.

Nivel 2

Chandler Smith volvió a contener un ataque tardío de Friesen para ganar la etapa dos y completar la serie de victorias de etapa.

Eckes terminó tercero, Ben Rhodes cuarto y Taylor Gray completaron los cinco primeros.

Después del descanso entre las etapas 1 y 2, varios camiones entraron en boxes con la vuelta del líder, pero Chandler Smith se quedó fuera y se mantuvo en cabeza.

En el reinicio de la vuelta 66, Chandler Smith fue seguido por Friesen, Kraus y Majeski.

Connor Mosack hizo un trompo en la curva 2 en la vuelta 85 para emitir otra advertencia. Matt DiBenedetto acababa de ingresar al pit lane bajo verde antes del incidente.

Varios camiones en cabeza decidieron entrar en pits y Carson Hocevar fue sancionado por exceso de velocidad en el pit lane. Una vez más, Chandler Smith optó por quedarse atrás y lideró el reinicio en la vuelta 92.

Con diez vueltas para el final, Chandler Smith tenía una pequeña ventaja sobre Friesen ya que Eckes había subido al tercer lugar.

Nivel 1

Chandler Smith resistió un duro desafío de Friesen para ganar la primera etapa, su cuarta de la temporada 2022.

Kraus terminó tercero, DiBenedetto cuarto y Enfinger completó el top 5.

Kraus partió desde la pole y tenía una ventaja de más de 1 segundo después de 10 vueltas.

En la vuelta 26, Chandler Smith abrió un camino alrededor de Kraus y tomó la delantera por primera vez en la carrera.

Josh Reaume hizo un trompo en la curva 2 en la vuelta 37 para emitir una advertencia y luego el No. 7 de Rajah Caruth se estrelló contra Reaume después del hecho. Reaume fue llevado a un hospital local para una evaluación adicional.

Varios camiones de vuelta líderes entraron en boxes, incluidos Zane Smith y Nemechek, pero Chandler Smith se quedó atrás y en cabeza cuando se reanudó la carrera en la vuelta 48.

John Hunter Nemechek (camión de respaldo) y Zane Smith (ajustes no autorizados) tuvieron que comenzar la carrera desde la parte trasera del campo.