M'boro 2 – 2 N Forest

El elegante final de Lewis Grabban le valió a Nottingham Forest un punto tardío contra Middlesbrough cuando empataron 2-2 en el Riverside Stadium el lunes por la noche.

Ryan Yates había puesto a Forest al frente en la primera mitad del encuentro del Campeonato Sky Bet, pero los goles de Rudy Gestede y Lewis Wing, ambos antes del descanso, aparentemente tenían a Boro en camino a una victoria vital que los habría sacado de La zona de descenso.

Pero el esfuerzo poco ortodoxo de Grabban desde corta distancia en 86 minutos aseguró que el botín fuera compartido, y Boro permanecería a un punto de la seguridad.

Lewis Grabban de Nottingham Forest celebra el segundo gol del partido de su equipo durante el partido del Campeonato Sky Bet en el Riverside Stadium, Middlesbrough. PA Photo. Fecha de imagen: lunes 2 de marzo de 2020. Vea la historia de PA SOCCER Middlesbrough. El crédito de la foto debe leer: Owen Humphreys / PA Wire. RESTRICCIONES: SOLO PARA USO EDITORIAL Sin uso con audio, video, datos, listas de accesorios, logotipos de clubes / ligas no autorizados o
Lewis Grabban de Forest celebra anotar el segundo gol de su equipo

Fue un buen final del juego para Forest, que no habría superado el cuarto lugar en la tabla incluso con una victoria, pero ahora están a ocho puntos de Leeds en el segundo lugar y tres de Fulham en el tercero. Sin embargo, ahora hay seis puntos entre ellos y Bristol City en séptimo.

Un choque revuelto en Riverside

Rudy Gestede de Middlesbrough celebra anotar el primer gol de su equipo durante el partido Sky Bet Championship en el Riverside Stadium, Middlesbrough. PA Photo. Fecha de imagen: lunes 2 de marzo de 2020. Vea la historia de PA SOCCER Middlesbrough. El crédito de la foto debe leer: Owen Humphreys / PA Wire. RESTRICCIONES: SOLO PARA USO EDITORIAL Sin uso con audio, video, datos, listas de accesorios, logotipos de clubes / ligas no autorizados o
Rudy Gestede marcó el primer gol del juego de Boro

Después de un comienzo tentativo en Riverside, el gol de apertura salió de la nada en 29 minutos. Alfa Semedo contuvo a Paddy McNair para enfrentarse a Sammy Ameobi, y luego lo cambió rápidamente a Yates en el borde de la caja, quien giró bien antes de elegir la esquina inferior.

Boro había ganado solo un juego toda la temporada después de quedarse atrás, en 21 ocasiones, pero organizaron un regreso notable antes del descanso. El ecualizador a los 40 minutos llegó de un saque de esquina cuando Harold Moukoudi asintió con la cabeza al tiro libre de McNair, y Gestede apareció para rematar a casa su octavo gol en 10 juegos contra Forest.

Noticias del equipo

Jonathan Woodgate hizo tres cambios en su equipo de Middlesbrough cuando Marvin Johnson, Paddy McNair y Rudy Gestede vinieron por George Friend, George Saville y Ashley Fletcher. Mientras que Alfa Semedo reemplazó a Tiago Silva por Nottingham Forest.

Cuatro minutos después, estaban al frente después de un notable contraataque. La pelota tardó solo 11 segundos en viajar desde Aynsley Pears hasta el fondo de la red Forest. El portero puso a Hayden Coulson en su camino, y cargó hacia adelante antes de encontrar a Wing. Brice Samba puso una gran mano a su esfuerzo, pero no pudo evitar que la pelota se escabulle por la línea.

Sabri Lamouchi respondió en la segunda mitad con una serie de cambios. Adama Diakhaby, Joao Carvalho y John Bostock fueron introducidos gradualmente a medida que Forest buscaba un camino de regreso al juego, pero la resistencia de Boro los mantuvo a raya.

Lewis Grabban, de Nottingham Forest, marca el segundo gol del partido de su equipo durante el partido del Campeonato Sky Bet en el Riverside Stadium, Middlesbrough. PA Photo. Fecha de imagen: lunes 2 de marzo de 2020. Vea la historia de PA SOCCER Middlesbrough. El crédito de la foto debe leer: Owen Humphreys / PA Wire. RESTRICCIONES: SOLO PARA USO EDITORIAL Sin uso con audio, video, datos, listas de accesorios, logotipos de clubes / ligas no autorizados o
Grabban nivelado para los visitantes en el minuto 86 en Riverside

0:33

El encantador final de Grabban

Eso fue hasta el empate de los visitantes. También fue brillante por parte de Grabban, ya que mostró a todos sus nous atacantes para colarse en la caja de seis yardas después de que un disparo desde el borde de la caja se había elevado en el aire. Luego usó su fuerza para contener a Pears antes de usar el giro de la pelota, de espaldas a la portería, para lanzarla sobre la línea.

Lo que dijeron los gerentes …

Middlesbrough's Jonathan Woodgate: "Pensé que era (una falta sobre Pears) para ser honesto contigo. Nueve de cada 10 veces que se están dando. El árbitro en mi opinión no tomó la decisión correcta, pero sucede y seguimos adelante.

"Pensé que merecíamos la victoria. La reacción, especialmente después de que siguieron adelante, fue buena. Tengo que mantener una actitud positiva con mis jugadores y mantenerlos en el próximo partido contra Charlton. Solo tenemos que ganar la mayor cantidad posible como podamos ahora. Tenemos que ponernos a correr juntos ".

Bosque de Nottingham Sabri Lamouchi: "Perdimos muchas oportunidades. Comenzamos (mal) y solo estuve contento con los últimos 10, 15 minutos cuando jugamos con más calidad, más simple y con más intensidad".

"Pero merecíamos un punto y podríamos haberlo ganado al final".

Hombre del partido: Hayden Coulson

Una exhibición brillante y directa del graduado de la academia Middlesbrough de 21 años. Todo lo bueno del equipo local en un sentido de ataque vino a través de Coulson, cuya brillante carrera estableció el objetivo que realmente debería haberlos visto ganar el juego.

Nottingham Forest está de regreso en Sky Sports el viernes por la noche mientras reciben a Millwall. El inicio es a las 7pm antes del inicio de las 7.45pm. Middlesbrough se dirige a Charlton para una patada de salida a las 3pm el sábado.

Viernes 6 de marzo 7:00 pm