Preston 1 – 1 Blackburn

El gol en propia meta de Dominic Hyam en el minuto 95 le negó al Blackburn la oportunidad de volver a estar entre los seis primeros del campeonato y rescató a los rivales locales Preston en un empate 1-1 en el último suspiro en Deepdale.

Hyam se quedó con la cabeza entre las manos después de convertir un centro de Liam Delap más allá de su propio portero Aynsley Pears, solo momentos después de que Ryan Hedges fallara una niñera para duplicar la ventaja de los visitantes.

Blackburn parecía dejar a Deepdale con tres puntos gracias al elegante gol de Sammy Szmodics a 10 minutos del final, lo que los habría elevado al quinto lugar de la tabla y dejado a Preston a cuatro puntos de los play-offs.

Preston no había probado regularmente a Pears antes del error de Hyam, y solo Ben Whiteman y Ali McCann forzaron alguna parada significativa del portero visitante, mientras que Szmodics vio descartado lo que parecía ser un primer partido anterior por una mano al estilo de Maradona.

Pero después de que el empate tardío de Preston les valiera una parte de los derechos de fanfarronear locales, se mueven a dos puntos de los seis primeros, mientras que Blackburn se sienta detrás del Millwall, sexto clasificado, por diferencia de goles.