PSG, sorprendido por Reims en la Ligue 1, el Real Madrid avanza en la Liga – Resumen europeo | Noticias de futbol

Neymar deja el campo abatido después de la caída del PSG para derrotar a Reims

Paris Saint-Germain tuvo una sorprendente derrota por 2-0 en casa ante Reims, la segunda derrota de los campeones en la Ligue 1 esta temporada.

Hassane Kamara encabezó a Reims en una ventaja de la primera mitad y Boulaye Dia se aseguró de los tres puntos para los visitantes en el cuarto minuto del tiempo de detención.

El PSG, que venció al Real Madrid en el Parc des Princes en la Liga de Campeones la semana pasada, sufrió su primera derrota de la temporada en Rennes en agosto.

El equipo de Thomas Tuchel sigue siendo el primero en diferencia de goles, por delante del segundo puesto Angers, quienes mantuvieron su impresionante inicio de temporada con una victoria de 2-0 en Toulouse, sellado por dos goles tardíos de Rachid Alioui.

Alioui disparó a Angers a una ventaja de 88 minutos directamente desde un tiro libre y se aseguró de la quinta victoria de la temporada de su equipo al terminar un rápido contraataque en el quinto minuto de tiempo adicional.

Angers se mantiene segundo, dos puntos arriba Lille, quienes aseguraron su cuarta victoria consecutiva en casa, 2-0 contra Estrasburgo.

Victor Osimhen golpeó justo antes del descanso y el ex delantero del Chelsea Loic Remy anotó su primer gol de la temporada poco después de la marca de la hora.

La penalización de Abdoulaye Toure en la segunda mitad se mantuvo Nantes nivelado en puntos con Lille, ya que aseguró su lado una victoria en casa 1-0 contra Rennes, cuya carrera sin victorias se extendió a cinco partidos.

Burdeos extendió su racha invicta a seis juegos después de golpear desde atrás para ganar 3-1 en Amiens.

Steven Mendoza le dio a Amiens una ventaja de segundo minuto, pero Burdeos respondió a través del doble de la primera mitad de Yacine Adli antes de que Samuel Kalu (73) agregara su tercera.

Lyon están sin una victoria en cinco juegos de liga después de estar 2-2 en Brest.

El abridor de Moussa Dembele para Lyon fue cancelado rápidamente por Yoann Court, quien disparó un empate tardío después de que los visitantes recuperaron la ventaja a través de Maxwel Cornet (69).

El esfuerzo del primer tiempo de Arnaud Souquet aseguró una victoria en casa de 1-0 para Montpellier en contra Nimes, mientras Santo EtienneLa miserable carrera continuó con una derrota por 1-0 en casa Metz.

Habib Diallo encabezó el único gol cuando Metz consiguió su segunda victoria en la liga de la temporada.

Real en aumento

Real Madrid aprovechó el deslizamiento del Athletic de Bilbao para encabezar la Liga con una victoria por 2-0 sobre Osasuna.

Rodrygo anotó en su debut en el Real Madrid

El empate 1-1 de Bilbao en el lado inferior Leganés dejó el primer puesto en juego y, aunque el Atlético de Madrid se apoderó brevemente de la pole position al comienzo de la noche, sus rivales de la ciudad los superaron.

Los adolescentes brasileños Vinicius Junior, con su primer gol desde febrero, y el debutante Rodrygo marcaron los goles para el Real a mitad de cada mitad, ya que se adelantaron al Atlético por un punto.

El jefe del Madrid, Zinedine Zidane, quien ha estado bajo escrutinio desde su humilde Liga de Campeones en el Paris Saint-Germain, dejó a Karim Benzema, Eden Hazard y Thibaut Courtois en el banquillo, pero su lado tan cambiado justificó su selección.

Atlético ganó 2-0 al luchar Real Mallorca gracias a los goles de Diego Costa, el primero desde marzo, y Joao Félix, aunque terminaron el juego con 10 hombres después de que Alvaro Morata fue expulsado después de recibir dos tarjetas amarillas rápidas.

Bilbao fueron retenidos por Leganés, con solo un punto de sus primeros cinco partidos, después de que la penalización de 59 minutos de Raúl García fue cancelada cuando Oscar Rodríguez igualó dos minutos después.

Getafe regresó de 3-1 abajo con 24 minutos restantes para empatar 3-3 en Valencia.

Después de tomar una ventaja de primer minuto a través de Jaime Mata, los visitantes se encontraron atrás por el intervalo después de que Maxi Gómez (dos) y Lee Kang-in cambiaron las cosas. Sin embargo, Jason y Angel anotaron con cuatro minutos de diferencia para arrebatar un punto.

Inter de Milán en marcha

Inter de Milán volvió a la cima de la tabla de la Serie A gracias a un gol de Danilo D'Ambrosio, pero el equipo de Antonio Conte tuvo la suerte de superar Lacio 1-0 en San Siro.

D'Ambrosio se dirigió en un cruce de Matteo Biraghi en el minuto 23 para poner al Inter en camino a una quinta victoria de cinco, sin embargo, el héroe del partido fue el arquero Samir Handanovic, quien repelió interminables intentos de Lazio.

No poder seguir el ritmo de los marcapasos fueron Napoli, que cayó ante una sorpresiva derrota por 1-0 en casa por Cagliari. Dries Mertens golpeó ambos postes durante la segunda mitad antes de que Lucas Castro, el sustituto de Cagliari, anotara con un cabezazo libre contra la carrera en el minuto 87.

Danilo D'Ambrosio selló la victoria del Inter

Kalidou Koulibaly fue expulsado por disidencia después del ataque de Cerdeña y Napoli se quedó sin tiempo para forzar un empate.

AtalantaEl buen comienzo de la temporada continuó cuando el sustituto Duvan Zapata y Marten De Roon anotaron en una victoria por 2-0 en Roma eso impulsó el lado de Bérgamo hasta el tercero.

Los Nerazzurri dominaron en el Stadio Olimpico y, después de varios errores en la primera hora, Zapata salió del banquillo para convertir la asistencia de Remo Freuler en el minuto 71.

El ex mediocampista del Middlesbrough, De Roon, logró una tercera victoria de La Dea en cinco partidos con un fuerte cabezazo.

Fiorentina registró una primera victoria de la campaña al resistir un Sampdoria contraataque para triunfar 2-1 en el Stadio Artemio Franchi.

El alemán Pezzella arrancó a La Viola por delante en el minuto 31 y, después de que el defensor de Samp, Jeison Murillo, fuera expulsado a principios de la segunda mitad, Federico Chiesa se estrelló en su casa tras un toque de Dalbert.

El sustituto Federico Bonazzoli preparó un final tenso dirigiéndose al poste lejano y luego ocultando el rebote en el minuto 79, pero la Fiorentina se aferró para escapar de los tres últimos.

Marco Mancosu convirtió dos penaltis como promovido Lecce disfruté de otro día fuera, esta vez superando Spal 3-1 en Ferrara.

Su primer tiro de patada fue cancelado por el rizador bajo de Federico Di Francesco para Spal, sin embargo, Marco Calderoni restableció la ventaja de Lecce con un poderoso final desde la distancia después del descanso.

El segundo penal de Mancosu, su cuarto gol en tres juegos, dejó a los sureños fuera de la vista en el minuto 72.

Parma estaban en deuda con un gol en propia puerta de Mehdi Bourabia en el quinto minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad después de que Roberto Inglese falló un penal y Gervinho tuvo dos goles anulados en una victoria por 1-0 en casa Sassuolo

.

En otra parte, Bolonia's Nicola Sansone golpeó la barra con un pobre intento de penalización de Panenka como Génova anotó un empate sin goles en el Marassi.

Super 6: ronda de martes

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 el martes, por cuarta vez este año!