Rangers 3 – 2 hibernio

Michael Beale tuvo un comienzo ganador como jefe de los Rangers después de que el gol de Alfredo Morelos asegurara una victoria de regreso por 3-2 sobre el Hibernian en Ibrox.

Fue una ocasión tensa para Beale, quien reemplazó a Giovanni van Bronckhorst el mes pasado, con Hibs liderando dos veces en los primeros 16 minutos, primero a través de Ryan Porteous, luego Kevin Nisbet después del nivelador de Fashion Sakala.

Los Rangers lucieron más brillantes después del descanso y Ryan Jack hizo el 2-2 antes de que James Tavernier y Malik Tillman se combinaran para preparar a Morelos para el ganador.

El comienzo victorioso de Beale reduce la v entaja del Celtic en la cima de la Premiership escocesa a seis puntos antes de su partido contra Aberdeen el sábado. en vivo por Sky Sports.

Hibs sigue octavo con solo una victoria en sus últimos ocho partidos de liga.

Cómo los Rangers aseguraron la victoria de Beale

Guardabosques'  Alfredo Morelos celebra marcar el tercer gol ante el Hibs
Alfredo Morelos de Rangers celebra anotar el tercer gol contra Hibs

En lo que fue una noche muy fría en Govan, ambos equipos necesitaban la victoria por diferentes razones, Hibs para volver a estar en forma y Rangers para presionar al Celtic, pero fue el equipo de Easter Road quien forjó una ventaja temprana.

El portero del Gers, Allan McGregor, hizo bien en desviar un potente pase de Elie Youan por encima del travesaño para convertirlo en un córner, pero desde el lanzamiento de Joe Newell, Porteous se elevó más alto a solo seis yardas para disparar un cabezazo.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El cabezazo de Ryan Porteous le da a Hibs la ventaja temprana contra el Rangers desde un córner

Seis minutos después, Porteous volvió a estar cerca con un disparo de 16 yardas que voló por encima del travesaño cuando Tillman desafió.

Pero poco después, los Rangers estaban nivelados cuando Ryan Kent se enfrentó a Sakala dentro del área de Hibs y tomó un toque antes de pasar por debajo del portero David Marshall.

Moda Sakala iguala el marcador del Rangers ante el Hibs

Sin embargo, segundos más tarde, con los fanáticos locales todavía en modo de celebración, Nisbet superó a la defensa de Gers en un pase de Marijan Cabraja y lanzó el balón alto más allá de McGregor para restaurar la ventaja de Hibs.

Mientras que la defensa central improvisada de Gers de James Sands y John Lundstram parecía inestable, Hibs defendió su ventaja con firmeza y, justo antes del descanso, Josh Campbell envió a Youan despejado, pero McGregor salió a bloquear con las piernas y el equipo local escapó de un castigo mayor.

Kevin Nisbet pone a Hibs 2-1 arriba contra Rangers justo después del empate de Sakala

Los Rangers requirieron una gran mejora después del descanso y pronto tuvieron a Hibs presionado nuevamente en su propia caja.

Marshall hizo una excelente parada de un cabezazo de Sakala, pero los hombres de Ibrox pronto obtuvieron su recompensa después de ganar otro córner.

El capitán James Tavernier hizo girar el balón desde la derecha y Tillman envió un golpe al poste cercano para que Jack golpeara la red desde un par de yardas.

Ryan Jack de los Rangers aprovecha después de que su compañero de equipo Tillman lanza una esquina cerca del poste

Y solo cuatro minutos después, los Rangers estaban celebrando y demostraría ser el decisivo.

Nuevamente, Tillman fue el proveedor cuando sus rápidos pies lo llevaron más allá de Paul Hanlon y Rocky Bushiri dentro del área penal. Luego cortó el balón hacia atrás para darle a Morelos un remate fácil desde cuatro yardas y los Rangers tomaron un control más fuerte para terminar merecidos ganadores.

Martes 20 de diciembre 19:30 h.

Inicio 20:00

Los Rangers viajarán a Aberdeen el 20 de diciembre, en vivo por Sky Sports. Inicio 20:00 h.

El próximo partido de Hibernian es en casa de Livingston el 24 de diciembre. Ese juego comienza a las 2 p.m.