Rangers: Steven Gerrard dice que John Beaton se disculpó por la penalización perdida contra Aberdeen | Noticias de futbol

Última actualización: 04/12/19 11:30 pm

0:49

Steven Gerrard espera más giros en la carrera por el título de la Premier League escocesa después de que su equipo empatara 2-2 en Aberdeen y cayera dos puntos detrás de los líderes Celtic.

Steven Gerrard reveló que recibió una disculpa de John Beaton después de que el árbitro no le otorgó a los Vigilantes una pena "flagrante" en Pittodrie.

El oficial vio la falta del mediocampista de Aberdeen Lewis Ferguson sobre Alfredo Morelos al final del empate 2-2, pero decidió que había tenido lugar fuera del área de Dons y dio un tiro libre. Fue otro momento de frustración para Gerrard, que vio a su lado tirar una ventaja de dos goles.

El incidente del puntapié podría haber cambiado el partido a su favor, pero ahora se encuentran a dos puntos del rival Celtic, con quien juegan en la final de la Copa Betfred del domingo.

El equipo de Steven Gerrard Rangers empató 2-2 en Aberdeen

"Es una penalización del 100 por ciento", dijo Gerrard. "Me sorprende que no se haya dado ya que el árbitro está a tres yardas de distancia y lo mira directamente. Lo ha visto desde entonces y está de acuerdo en que es un castigo flagrante que ha fallado.

"Tengo que tener mucho cuidado con lo que digo, obviamente. Pero no creo que haya una persona más decepcionada fuera de los Rangers esta noche que John".

"Me acaba de explicar que se equivocó, justo en frente de sus ojos, y no hay excusa. No hay nada más que pueda decir sobre eso para ser honesto".

Scott Arfield de los Rangers celebra el 1-0 durante el partido de la Premier League entre Aberdeen y Rangers

"¿Se disculpó? Sí. Fui a verlo".

Los ataques de Scott Arfield y Ryan Jack pusieron a los Rangers a cargo después de 30 minutos, pero Jon Gallagher, quien tuvo la culpa del abridor de los Light Blues, hizo las paces para retirar uno antes del descanso y el final a corta distancia de Andy Considine justo después del descanso. nivelado las cosas.

Gerrard dijo: "Es difícil. Fuimos dominantes y controlamos el juego. Estaba tan contento con lo que estaba viendo, pero concedimos un gol tonto y cambió todo el impulso del juego".

"Teníamos mucha confianza en 2-0 y Aberdeen fue directo en la segunda mitad y no pudimos manejar la presión".

2:44
El jefe de Aberdeen, Derek McInnes, dice que sus jugadores deberían estar orgullosos después de que cayeron 2-0 para empatar 2-2 contra los Rangers.

"Hemos concedido otro gol y tuvieron oportunidades de nuevo. Es frustrante ya que si hubiéramos hecho lo que estábamos haciendo, habríamos ganado el juego. Necesitamos manejar mejor los juegos, especialmente cuando estás lejos de tus rivales. Con 2-0 arriba, conceder un gol como ese es decepcionante.

"Nunca obtuve la reacción que quería en la segunda mitad. Dimos la vuelta a la pelota y continuaron subiendo la temperatura. Parecían que iban a castigarnos. Necesitamos restablecer la mentalidad muy rápidamente, ya que es un copa final contra nuestros rivales ".

¡Gane £ 250,000 el miércoles!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.