Real Madrid 4-0 Girona: Jude Bellingham anota dos goles antes de salir lesionado y el Real tiene cinco puntos de ventaja | Noticias de futbol

Real Madrid 4-0 Girona: Jude Bellingham anota dos goles antes de salir lesionado y el Real tiene cinco puntos de ventaja |  Noticias de futbol

Jude Bellingham pidió ser sustituido por una lesión en el pie izquierdo tras marcar dos goles en la victoria del Real Madrid por 4-0 sobre el Girona.

Bellingham pareció torcerse el tobillo izquierdo luego de que Pablo Torre del Girona lo pisó a principios de la segunda mitad.

El centrocampista inglés fue atendido brevemente por los médicos del equipo antes de regresar al campo.

Pero poco después de marcar un fácil segundo gol en el minuto 55 del partido, Bellingham se sentó en el césped y pidió salir.

Salió del campo con cautela pero por sus propios medios.

El doblete de Bellingham le da 20 goles en todas las competiciones desde que llegó al Real Madrid procedente del Borussia Dortmund el verano pasado.

“Entrenamos juntos todos los días y nos vamos conociendo. Es una estrella, ha marcado muchos goles”, dijo Vinicius Jr sobre Bellingham, que también es el máximo goleador de LaLiga esta temporada con 16 goles.

El Real Madrid visita el martes al Leipzig en la Liga de Campeones.

La victoria del sábado da al líder Real una ventaja de cinco puntos sobre el segundo clasificado, el Girona.