Resumen de la Champions League: el PSG coloca al Real Madrid en el primer puesto | Noticias de futbol

Además, la Juventus logra el primer puesto y Robert Lewandowski llega a cuatro

Última actualización: 26/11/19 11:00 pm

Los goles de Quickfire le dieron al PSG un empate 2-2 con el Real Madrid

Paris Saint-Germain aseguró el primer puesto en el Grupo A después de recuperarse de un déficit de dos goles para empatar 2-2 en el Real Madrid, quien también aseguró su clasificación de la Liga de Campeones en los últimos 16.

Karim Benzema, en su inicio número 100 de la Liga de Campeones, puso al Real al mando con goles después de 17 y 79 minutos. Al PSG se le negó una penalización y el portero real Thibaut Courtois escapó de una tarjeta roja después de que VAR reconoció una falta en la acumulación.

Pero Kylian Mbappe (81) y Pablo Sarabia (83) anotaron para nivelar las cosas antes de que el sustituto del Real Gareth Bale golpeara un poste en el tiempo adicional.

Karim Benzema anotó dos veces para poner al Real Madrid 2-0 arriba

Galatasaray se les negó una primera victoria en el Grupo A como Club Brujas anotó un empate en el tiempo de detención y luego envió a dos hombres en un empate 1-1.

Adem Buyuk rompió el gol de Galatasaray en la competencia con un giro inteligente y una volea después de 11 minutos. Krepin Diatta igualó a los dos minutos del tiempo de detención, pero tanto él como Clinton Mata recogieron las segundas tarjetas amarillas por celebraciones excesivas y los belgas tuvieron que ver el partido con nueve hombres.

Tottenham produjo un regreso notable en el primer juego en casa de José Mourinho encargado de vencer Olympiakos 4-2 y llegar a los últimos 16.

Youssef El-Arabi y Ruben Semedo atacaron dentro de los primeros 19 minutos para poner a los visitantes griegos en control. Pero Dele Alli respondió justo antes del descanso y Harry Kane agarró un doble de la segunda mitad a cada lado del poderoso ataque de Serge Aurier.

Los dos goles de Kane lo enviaron a los libros de récords, ya que ahora es el jugador más rápido en marcar 20 goles en la Liga de Campeones, y solo necesita 24 juegos.

Robert Lewandowski anotó cuatro goles en el espacio de 14 minutos de la segunda mitad como Bayern Munich golpeado Estrella roja de Belgrado 6-0 para ganar el Grupo B.

Robert Lewandowski con el matchball después de otro gran recorrido para el Bayern de Múnich

El primer gol de Leon Goretzka en la Liga de Campeones le dio al Bayern una ventaja de 14 minutos antes de que Lewandowski se hiciera cargo.

El prolífico delantero de Polonia, que vio un esfuerzo de la primera mitad anulado, anotó cuatro veces entre los minutos 53 y 67 para llevar su cuenta de la temporada para el club y el país a 31. Corentin Tolisso anotó en el minuto 89 para completar la derrota.

ciudad de Manchester se clasificó para las etapas eliminatorias por séptima temporada consecutiva, pero fueron decepcionantes en un empate 1-1 con Shakhtar Donetsk.

El ataque de 56 minutos de Ilkay Gundogan puso a City por delante en el Etihad y camino al primer puesto en el Grupo C. Pero Manor Solomon igualó 13 minutos más tarde para mantener vivas las esperanzas de Shakhtar de unirse a City en los últimos 16.

Atalanta reclamó su primera victoria en la Liga de Campeones con una victoria en casa 2-0 sobre Dinamo Zagreb

. Luis Muriel (bolígrafo, 27) y Alejandro Gómez (47) estaban en el blanco cuando Atalanta se movió a un punto de Dinamo y dos de Shakhtar dirigiéndose a la ronda final de juegos.

Juventus consiguió el primer puesto en el Grupo D con una victoria por 1-0 sobre Atletico Madrid. Paulo Dybala golpeó al ganador al final de la primera mitad, lanzando un tiro libre en la parte inferior del travesaño desde un ángulo agudo

Paulo Dybala celebra con sus compañeros de equipo de la Juventus después de su excelente tiro libre

Bayer Leverkusen están a solo un punto del Atlético después de marcar su partido número 100 de la Liga de Campeones con una victoria por 2-0 en Lokomotiv Moscú.

Un extraño gol en propia puerta en el minuto 11, el tercero de la competencia de Leverkusen, les otorgó la ventaja. Eder estrelló el balón directamente contra su compañero de equipo Rifat Zhemaletdinov y el rebote superó al arquero Guilherme. Sven Bender agregó el segundo con una volea brillante.