Resumen internacional: Gales se da esperanza e Irlanda del Norte se prepara para el puesto de desempate

Gales luchó por una victoria vital 2-0 sobre Azerbaiyán el sábado por la noche, y una derrota en Eslovaquia ayudó a superar a los hombres de Ryan Giggs cada vez más cerca de la clasificación Euro 2020.

Hubo muchos puntos de conversación en toda Europa cuando las etapas del grupo se dirigieron al tramo final, así que aquí está 90 minutos resumen de todo lo que te has perdido.

Azerbaiyán v Gales - UEFA EURO 2020

Kieffer Moore y Harry Wilson mantuvieron la Eurocopa 2020 de los seguidores de Gales Sueños vivo con goles en la victoria 2-0 de su equipo sobre Azerbaiyán, y volvió a poner a los muchachos de Giggs con un grito de calificación automática.

En otro lugar del Grupo E, Croacia se quedó sin 3-1 ganadores sobre Eslovaquia, los anfitriones vinieron desde atrás para anotar dos veces en cuatro minutos, lo que selló el lugar de los finalistas de la Copa Mundial en el torneo del próximo verano.

Gales puede clasificarse para la Eurocopa 2020 si logran vencer a Hungría en el juego final de la fase de grupos el martes por la noche.

Las esperanzas de clasificación automática de Irlanda del Norte sufrieron un golpe fatal cuando los hombres de Michael O'Neill lucharon por un empate 0-0 con los Países Bajos.

Steven Davis erró una primera mitad pena para los anfitriones. quienes tendrán que pasar por los playoffs si quieren participar en la competencia de verano.

En otra parte del Grupo C, Alemania logró una victoria 4-0 sobre Bielorrusia gracias a los goles de Matthias Ginter, Leon Goretzka y un aparato ortopédico de Toni Kroos, asegurando su lugar en la Eurocopa 2020.

Los ganadores del grupo Bélgica continuaron su excelente forma a lo largo de la campaña de clasificación de la Eurocopa 2020, superando a Rusia en el segundo lugar por cuatro goles a uno, con Eden Hazard haciendo una exhibición fascinante para los visitantes.

La estrella del Real Madrid anotó dos veces y ayudó a uno para su hermano Thorgan, mientras que Romelu Lukaku agregó el cuarto para los Red Devils.

Escocia obtuvo una enérgica victoria por 2-1 en Chipre, John McGinn demostró una vez más su valor cada vez mayor, ya que brindó asistencia a Ryan Christie antes de anotar el ganador a los ocho minutos de la segunda mitad.

¡Hubo eventos dramáticos en la casa del peor equipo internacional del mundo, ya que San Marino anotó un gol en casa con Kazajstán! Filippo Berardi consiguió un consuelo tardío. huelga para los anfitriones, que se hundieron en una derrota por 3-1 ante sus visitantes.

No hubo sorpresas en el Grupo G, ya que los tres mejores equipos ganaron el sábado por la noche, con Austria confirmando que seguirán a los líderes del grupo Polonia hasta la Eurocopa 2020, mientras que Eslovenia tendrá que conformarse con los playoffs.

Austria obtuvo una victoria por 2-1 sobre Macedonia del Norte, David Alaba y Stefan Lainer dando a los anfitriones una ventaja cómoda, hasta que los visitantes encontraron la red con un gol de consolación tardía.

Robert Lewandowski fue un sustituto de Polonia en la segunda mitad, ya que los Eagles se quedaron con 2-1 ganadores sobre Israel, Grzegorz Krychowiak y Krzysztof Piątek asegurando que los visitantes permanecieron en la parte superior de la mesa, A pesar de La huelga tardía de Moanes Dabour para los anfitriones.

Eslovenia derrotó a la desventurada Letonia 1-0 en el otro Grupo G accesorio, un gol en propia puerta de Igors Tarasovs que continúa la racha perdedora de los visitantes.

Aquí están todos los resultados de las eliminatorias Euro 2020 del sábado.

Grupo C Alemania 4-0 Bielorrusia
Grupo C N.Ireland 0-0 Holanda
Grupo E Azerbaiyán 0-2 Gales
Grupo E Croacia 3-1 Eslovaquia
Grupo G Eslovenia 1-0 Letonia
Grupo G Austria 2-1 Macedonia del Norte
Grupo G Israel 1-2 Polonia
Grupo I Chipre 1-2 Escocia