Resumen y resumen de la Liga Uno: Sunderland golpea a Wycombe para derribarlos | Noticias de futbol

Última actualización: 11/01/20 6:01 pm

Phil Parkinson vio a su equipo Sunderland ganar 4-0

Wycombe fue derribado sin ceremonias de la cima de Sky Bet League One cuando se estrellaron por una derrota por 4-0 en Sunderland.

Wanderers se deslizó detrás de nuevos líderes Rotherham en diferencia de goles, ya que enviaron tres goles en los primeros 21 minutos en el Estadio de la Luz.

Charlie Wyke abrió el marcador después de seis minutos, Denver Hume lo hizo dos después de las 16 y Chris Maguire agregó un tercero desde el punto de penalti cinco minutos después. Maguire agarró su segundo en el minuto 78 cuando Sunderland se mudó a los lugares de play-off.

Rotherham también fue impresionante al ganar 3-1 en rivales de promoción Oxford, un par de esfuerzos de Kyle Vassell en los minutos 16 y 33 que los pusieron en camino.

Richard Wood encabezó un tercero en el golpe de medio tiempo antes del consuelo de Marcus Browne cuando los anfitriones cayeron al quinto.

Ipswich reclamó una victoria largamente esperada, y con cierto estilo, cuando se despidieron Accrington 4-1 para ganar por primera vez en la liga desde el 5 de noviembre.

Una vez más, el juego se ganó a medio tiempo, con Kayden Jackson, James Norwood y Alan Judge en el blanco.

Offrande Zanzala retiró uno con una penalización tardía antes de que Will Keane agregara un cuarto para Ipswich en el tiempo adicional.

La victoria elevó a Town a la tercera, a tres puntos de los dos primeros, y por delante de Coventry

en la diferencia de goles después de que el Sky Blues en forma concedió un ecualizador de 75 minutos para empatar 1-1 en casa para MK Dons.

Los anfitriones habían liderado desde el gol de Sam McCallum en el primer minuto, pero Carlton Morris les negó una cuarta victoria consecutiva en la liga.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.

Portsmouth y Doncaster aumentó sus esperanzas de play-off con victorias muy reñidas.

El ganador de 79 minutos de John Marquis le dio a Pompeyo un éxito de 2-1 en casa para AFC Wimbledon, para quien Joe Pigott había cancelado el primer partido de Marcus Harness.

Wimbledon perdió a Scott Wagstaff con una segunda tarjeta amarilla tarde.

Ben Whiteman golpeó en el minuto 86 y Rakish Bingham en tiempo adicional para ganar a Doncaster una victoria por 2-0 en Bristol Rovers.

Pero Peterborough's la carrera sin victorias continuó ya que solo pudieron lograr un empate 0-0 en casa para Gillinghamy envió a Mark Beevers, mientras Flota de madera bajó 1-0 a las Aparejo, Ryan Edwards con el ganador de 89 minutos.

En el otro extremo de la mesa, Luke Matheson, de 17 años, marcó su primer gol en la liga de la carrera como Rochdale

vencer a los rivales locales y los chicos del sótano Bolton 2-0, con Jimmy Ryan también en el blanco.

Shrewsbury empató 1-1 en casa para Lincoln en un juego de dos penaltis, Ollie Norburn puso a los anfitriones por delante del lugar en el minuto 36 y Tyler Walker subió de nivel tres minutos después del descanso.

Segundo fondo Southend y el tercer fondo Tranmere empató 0-0.