Sha’Carri Richardson celebró su última carrera con una victoria récord

Sha’Carri Richardson apareció y se presentó en la apertura de la temporada de la Liga Diamante en Doha el viernes.

El atleta de clase mundial ganó los 100 metros en 10,76 segundos, el tiempo más rápido del mundo este año. Es la única estadounidense en romper 10,80 segundos desde 2017. Su mejor marca personal en 2019 fue de 10,72 segundos.

el de 23 años batió el récord de 2023

d de 10.82 segundos, fijada por la jamaicana Sherika Jackson, quien se ubicó segunda con 10.85 segundos. Tercera fue Dina Asher-Smith con 10,98 segundos. La atleta lucía trenzas hasta la cintura y una enorme sonrisa como la de ella. celebraron su victoria récord.

“He encontrado mi paz en la pista y no dejaré que nada ni nadie me la quite”, dijo la estrella del atletismo.

Deportes de la NBC.

Eso aumenta las posibilidades del nativo de Dallas en los Campeonatos de Atletismo de EE. UU. en julio, donde los tres primeros en los 100 m competirán por clasificarse para el Campeonato Mundial en Budapest en agosto.

Se suponía que Richardson sería un gran ganador en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, pero fue descartado de la carrera después de dar positivo por marihuana. La entonces joven de 21 años admitió haber consumido cannabis después de enterarse de la reciente muerte de su madre biológica. En una entrevista con NBC, Richardson

tomó responsabilidad por su paso en falso.

“Quiero asumir la responsabilidad de mis acciones, sé lo que hice y lo que no debo hacer”, dijo Richardson.

La debacle no solo fue mala para el velocista. Se le otorgó un acuerdo de patrocinio de $ 250,000 con la compañía de vape Dr. Le ofreció dabber, que ella rechazó. Nike, que había patrocinado a la atleta desde 2019, se negó a revocar su acuerdo de patrocinio.

“Valoramos la honestidad y responsabilidad de Sha’Carri y continuaremos apoyándola durante este tiempo”, dijo la compañía a un reportero de ESPN.

CONTENIDO RELACIONADO: Unkind Skies: la estrella de atletismo Sha’Carri Richardson abordó un vuelo de American Airlines después de que las cosas se irritaron con la azafata