Swansea 2-3 Derby: Rams filma el thriller de cinco goles | Noticias de futbol

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en el Liberty Stadium

Última actualización: 08/02/20 5:16 pm

1:48

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Swansea y Derby

Derby aseguró su primera victoria como visitante desde el día inaugural de la temporada del Campeonato Sky Bet gracias al ataque tardío de Tom Lawrence que cerró con una victoria por 3-2 en Swansea.

El primer tap-in de Martyn Waghorn fue cancelado por dos goles en dos minutos de Yan Dhanda y Kyle Naughton después del intervalo.

Pero el equipo de Phillip Cocu se recuperó con los goles de Duane Holmes y el internacional de Gales Lawrence para obtener solo su segunda victoria en la carretera durante toda la temporada.

Los anfitriones hicieron dos cambios desde el lado que ganó un empate difícil en Preston la última vez.

Connor Roberts regresó de una lesión en el hombro para volver a colocarse en el lateral derecho, mientras Wayne Routledge entró por la herida Bersant Celina.

Martyn Waghorn anotó el primer partido de Derby

El manager de los Rams, Cocu, mantuvo la fe en 10 de los jugadores que aplastaron a Stoke por 4-0 en su última salida de la liga, con el único cambio al frente cuando Chris Martin dio paso a Jason Knight.

La alteración significó que Waghorn lideró la línea para los Rams, y le tomó solo ocho minutos llegar al marcador en el Liberty Stadium.

Lawrence apuntó con un disparo desde 25 yardas que obligó a Freddie Woodman a lanzarse al poste, pero el rebote cayó amablemente sobre Waghorn, quien aprovechó su décimo gol de la temporada.

Swansea ofreció poco en respuesta durante una actuación plana de la primera mitad hasta que Matt Grimes envió un tiro libre en el cuadro de Derby en el golpe del medio tiempo.

Joe Rodon se levantó para encontrarse con la cruz, pero se dirigió de par en par cuando Derby se adelantó al descanso.

Pero el doble disparo rápido de Swansea aseguró que la larga espera de Derby para una victoria fuera continuara.

Dhanda fue contratada por el segundo período e hizo un impacto casi instantáneo cuando los cisnes se nivelaron después de 56 minutos.

El joven centrocampista le robó a Knight la posesión y se adentró en la mitad de los Rams antes de acorralar un tiro bajo más allá de Ben Hamer en la esquina inferior.

Y el equipo de Cooper se adelantó dos minutos después, después de un momento de caos en la defensa del Derby.

Hamer salió, pero no pudo recoger la bola astillada de Andre Ayew, lo que permitió a Rhian Brewster meterse y robar la bola para que Naughton se estrellara contra la red sin protección.

Pero la ventaja de Swansea duró menos de ocho minutos cuando Holmes disparó una media volea sobre Woodman después de que el derribo de Waghorn fue solo medio despejado.

Y el regreso se completó con 10 minutos para jugar, ya que ambas partes buscaron un ganador.

El pase barato de Routledge dentro de su propia mitad fue cortado por George Bird, quien corrió hacia adelante para lanzar un contraataque.

Waghorn tomó posesión y dejó la pelota para que Lawrence disparara un tiro por debajo del inmóvil Woodman para obtener una victoria por 3-2 que deja a Derby a solo siete puntos de los play-offs.

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada.