Twitter reacciona ante la terrible caída de los 10 hombres de Los Blancos ante la derrota de la primera liga

Todo iba muy bien en la liga. Ya no.

El Real Madrid hizo una exhibición lamentable ya que perdió 1-0 ante Mallorca el sábado por la noche, con Lago Junior empacando el gol más importante.

Zinedine Zidane nombró una alineación extremadamente atacante, con Casemiro como el único mediocampista notable con mentalidad defensiva que comenzó el juego.

Y solo le tomó a Mallorca siete minutos explotar este agujero en el medio campo, antes de que el balón fuera finalmente jugado contra Lago, quien cortó el interior y disparó a su casa para darle la ventaja a su equipo.

Fue un gol famoso para los anfitriones, pero fue una defensa bastante mala de Los Blancos. Y se le echó la culpa al portero Thibaut Courtois: no puede tomarse un descanso, ¿verdad?

Bueno, al menos las cosas no podrían empeorar.

Oh, pero pudieron.

Madrid volvió a quedar atrapado y Mallorca duplicó su ventaja solo unos momentos después. Afortunadamente, fue descartado por VAR.

Aunque Real entró al juego invicto en la liga, esto no quiere decir que el club no haya tenido una buena cantidad de drama ya.

Y después de una lamentable primera mitad de exhibición, es justo decir que los fanáticos no estaban de buen humor …

Ok, bueno, ¿al menos AHORA las cosas no podrían empeorar? ¿Seguramente?

Ellos pueden. Alvaro Odriozola pensó que sería prudente atacar con una tarjeta amarilla. Al final resultó que, no era una buena idea.

Tarjeta roja. Apagado. Diez hombres Poner en cola el colapso …

El equipo visitante no creía y nunca molestó a Manolo Reina después del envío, con el equipo perdido.

Cada segundo parecía una eternidad para los fanáticos de Mallorca, pero cuando el árbitro hizo sonar el silbato final, el estadio estalló de alegría.

Pero suficiente de la felicidad, ya. Volvamos a los enojados fanáticos del Real Madrid, ¿de acuerdo?

De todos modos, de vuelta a la Liga de Campeones a mitad de semana para el Real, hasta ahora todo bien en Europa.

Oh, no lo es? De vuelta al tablero de dibujo para Zidane, entonces, trabajo por hacer.