Warrington 34 – 6 Casco

Matty Ashton, Peter Mata’utia, Ben Currie, Matt Dufty, Josh Drinkwater y Matty Nicholson se cruzaron para realizar tries cuando Warrington Wolves anotó un rotundo triunfo en la Betfred Super League sobre el Hull FC; Stefan Ratchford también pateó cinco goles para el equipo local

Última actualización: 04/01/23 15:45

Gil Dudson, Ben Currie y Greg Minikin celebran la victoria de Warrington sobre Hull FC

Una exhibición dominante en la primera mitad de Warrington Wolves les ayudó a mantener su comienzo invicto en la temporada de la Betfred Super League con una victoria por 34-6 sobre el Hull FC.

La victoria en el Halliwell Jones Stadium convirtió a los Wolves en siete de siete en 2023 para igualar su mejor comienzo en una campaña de la Superliga, y el juego terminó como un concurso en el medio tiempo cuando el equipo de Daryl Powell corrió en cinco primeros. -half intenta construir una ventaja de 28-0 en el intervalo.

Los Wolves reclamaron tries a través de Matty Ashton, Peter Mata’utia, Ben Currie, Matt Dufty y Josh Drinkwater en los primeros 40 minutos clínicos con Stefan Ratchford pateando cuatro goles. Luego, los anfitriones atravesaron la mayor parte de la segunda mitad, pero aumentaron su cuenta con un intento de Matty Nicholson y Ratchford convirtió su quinto gol de la tarde.

Fue otra actuación decepcionante del equipo de Tony Smith, que sufrió su quinta derrota consecutiva en la Superliga y solo lograron un intento de consolación en la segunda mitad a través de Brad Dwyer y una conversión de Jake Clifford.

historia del juego

Los Wolves no contaron con Sam Kasiano debido a una suspensión y Daryl Clark con una lesión en la rodilla que se produjo en la victoria contra Castleford, pero Drinkwater regresó como corredor y Josh Thewlis en el banquillo, mientras que el pilar Thomas Mikaele jugó su último partido con el club antes de regresar. a Australia por motivos compasivos.

Warrington salió rápidamente de los bloqueos y había cruzado dos veces en los primeros 11 minutos cuando Ashton tocó una patada de George Williams y Mata’utia se estrelló desde corta distancia.

Otro tiro de Williams produjo un try de Currie a mitad de la primera mitad para aumentar la ventaja de los locales a 16-0.

Ben Currie celebra su intento con Stefan Ratchford

Los blanquinegros no respondieron a la destacada defensa de Warrington y, en una rara ocasión en que los visitantes amenazaron, perdieron la posesión y Williams recogió el balón suelto y alimentó al Dufty de apoyo para un espectacular esfuerzo desde cerca del campo. .

Warrington reclamó su quinto intento de la mitad en el último minuto cuando Drinkwater pasó a través de una mala defensa y con Ratchford conectando ambas conversiones, los Wolves tenían el control total con 28-0 en el medio tiempo.

Hull FC ofreció un poco más de resistencia en la seg unda mitad y Carlos Tuimavave tuvo un ensayo anulado por el árbitro de video antes de que abrieran su cuenta en la hora de juego cuando Dwyer saltó desde corta distancia y Clifford convirtió.

Matt Dufty corre para anotar un ensayo para Warrington

Pero los Wolves tuvieron la última palabra cuando Nicholson cruzó a nueve minutos del final y Ratchford convirtió para completar una victoria convincente.

Warrington viajarán al sur de Francia el sábado 8 de abril cuando se enfrenten dragones catalanes (5 p. m., hora del Reino Unido). Casco FC ahora deben quitarse el polvo mientras se preparan para albergar a amargos rivales Casco Kingston Rovers el Viernes Santo (12.30 h). Ambos partidos están en vivo deportes de cielo.