Zenit 3 – 3 Chelsea

El grito de Magomed Ozdoev en el minuto 94 condenó a un Chelsea muy cambiado a un perjudicial empate 3-3 contra el Zenit de San Petersburgo al ceder el miércoles el primer puesto en el Grupo H de la Liga de Campeones en Rusia.

Timo Werner anotó dos veces cuando el equipo de Thomas Tuchel p ensó que habían sobrevivido a un susto en un emocionante partido en Rusia, pero Ozdoev sacó un conejo del sombrero en el tiempo de descuento para asegurar que la Juventus terminara como ganadora de grupo en virtud de su victoria por 1-0 sobre Malmo en Turín.

Werner dio a los visitantes la ventaja en 90 segundos cuando convirtió desde corta distancia, pero los goles rápidos de Claudinho (39) y Sardar Azmoun (41) en temperaturas bajo cero le dieron al Zenit una ventaja en el descanso.

Chelsea había sido el artífice de su propia caída con su lapsus en la defensa que enfureció a Thomas Tuchel, pero los aspirantes al título de la Premier League dieron la vuelta al juego cuando Romelu Lukaku empató (62) antes de que Werner completara la remontada después de un movimiento arrollador con cinco. minutos restantes.

Pero el sustituto Ozdoev se abalanzó sobre el despeje de cabeza de Malang Sarr para disparar un tiro infalible en la esquina superior en el cuarto minuto del tiempo de descuento cuando el Chelsea se conformó con el segundo lugar.

Mas para seguir…

¿Cuándo es el sorteo de los octavos de final?

El sorteo de octavos de final de la Liga de Campeones se llevará a cabo en Nyon, Suiza, el lunes 13 de diciembre.

Las eliminatorias de octavos de final se dividirán en diferentes semanas, y los partidos de ida se llevarán a cabo del 15 al 16 de febrero y del 22 al 23 de febrero.

Los partidos de vuelta serán del 8 al 9 de marzo y del 15 al 16 de marzo.

Chelsea recibe al Leeds en Stamford Bridge en la Premier League (inicio a las 15:00 horas); El Zenit visitará el Dynamo de Moscú a las 11 a. M. Del domingo.