Resumen de la NBA: DeMar DeRozan lo ilumina mientras los Bulls de Chicago montan una remontada contra Boston Celtics | Noticias de la NBA

DeMar DeRozan anotó 37 puntos en 15 de 20 tiros y agregó siete rebotes, Zach LaVine tuvo 26 puntos y siete asistencias, y los Bulls de Chicago superaron a los Celtics de Boston para una victoria como visitante por 128-114 el lunes por la noche.

Juego de la noche

Los Celtics lideraron por hasta 19 puntos al final del tercer cuarto antes de que los Bulls respondieran con un aumento de 29-9 entre períodos para tomar una ventaja de 106-105 en el triple de Ayo Dosunmu con 6:54 por jugar. Chicago superó a Boston 39-11 en general en el último cuarto.

Dosunmu terminó con 14 puntos, Lonzo Ball agregó 12 y Nikola Vucevic totalizó 11 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias para los Bulls, que lograron su sexta victoria en siete juegos para abrir la temporada.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Lo más destacado de los Chicago Bulls contra los Boston Celtics en la Semana 3 de la NBA

Jaylen Brown tuvo 28 puntos y siete rebotes para liderar a los Celtics. Jayson Tatum anotó 20, Al Horford aportó 20 con 10 rebotes y Marcus Smart anotó 16 para Boston. Más tarde, Smart criticó a Brown y Tatum por no pasar el balón lo suficiente.

Boston cayó a 2-5, marcando su peor inicio de siete juegos desde que comenzó la campaña 2006-07 con seis derrotas en siete juegos.

Actuación de la noche: OG Anunoby

Los 36 puntos más altos de la carrera de OG Anunoby le otorgan la cuarta victoria consecutiva de los Raptors, 113-104 sobre los Knicks.

OG Anunoby anotó un récord personal de 36 puntos para ayudar al visitante a superar un déficit de 15 puntos en la primera mitad para vencer a Nueva York 113-104.

Anunoby acertó 13 de 27 tiros de campo y logró el tercer juego de 30 puntos de su carrera, superando su récord anterior de 32 puntos contra los Denver Nuggets el 1 de marzo de 2020.

Gary Trent Jr. finalizó con 26 puntos para los Raptors, que ganaron su cuarto partido consecutivo a pesar de la ausencia del prometedor novato Scottie Barnes, quien quedó fuera de juego con un esguince en el pulgar derecho. Fred VanVleet tuvo 17 puntos y Svi Mykhailiuk agregó 15 puntos.

Lo más destacado de los Toronto Raptors contra los New York Knicks en la Semana 3 de la NBA

RJ Barrett anotó 27 puntos para los Knicks, quienes vieron interrumpida su racha de tres victorias consecutivas. El récord de 5-2 de Nueva York sigue siendo el mejor inicio de siete juegos para la franquicia desde 2012-13.

Después de anotar 18 puntos en el primer cuarto, Julius Randle terminó con 22. Kemba Walker tuvo 15 puntos y Evan Fournier contribuyó con 12.

Juego de la noche: Franz Wagner detona en Timberwolves

Echa un vistazo a las mejores jugadas de la acción del lunes en la NBA

Cole Anthony anotó 31 puntos, el novato Franz Wagner tuvo un récord personal de 28 y Orlando puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas con una remontada sobre Minnesota en Minneapolis.

Anthony (14 puntos) y Wagner se combinaron para 24 puntos en el último cuarto cuando Orlando superó a los Timberwolves 43-19 en los últimos 12 minutos. Minnesota estaba arriba por 13 puntos en el segundo cuarto y 11 al final del tercero.

Anthony hizo seis triples y agregó nueve rebotes y ocho asistencias en otra actuación impresionante esta temporada. Wendell Carter Jr. de Orlando tuvo 15 puntos y 14 rebotes.

Lo más destacado del Orlando Magic contra los Minnesota Timberwolves en la Semana 3 de la NBA

El escolta del Magic, Jalen Suggs, sumó 15 puntos en su regreso al estado de Minnesota. La quinta selección general en el draft de 2021 nació en Saint Paul y asistió a la Academia Minnehaha en Minneapolis antes de jugar una temporada universitaria en la Universidad Gonzaga.

Anthony Edwards anotó 24 puntos y Karl-Anthony Towns tuvo 23 puntos, 16 rebotes y seis asistencias para los Timberwolves.

Titulares

Curry lidera a Sixers en ausencia de Embiid

Lo más destacado del viaje de los Portland Trail Blazers a los Philadelphia 76ers en la Semana 3 de la NBA

Seth Curry anotó 23 puntos, Georges Niang agregó 21 y el anfitrión Filadelfia ganó su tercero consecutivo al derrotar a Portland 113-103.

Furkan Korkmaz agregó 15 puntos y Andre Drummond tuvo 14 puntos, 15 rebotes, siete asistencias y cinco robos para los cortos Sixers, que se quedaron sin Joel Embiid (descanso), Ben Simmons (personal) y Tobias Harris, quien fue un scratch tardío. para protocolos de seguridad y salud.

Norman Powell lideró a los Trail Blazers con 22 puntos, y Damian Lillard agregó 20 puntos y 10 asistencias. CJ McCollum anotó 20 puntos y Anfernee Simons aportó 17.

Cuando Lillard conectó una bandeja giratoria con 3:58 restantes, el déficit de Portland fue de solo tres, 104-101, pero los Sixers regresaron con tres canastas consecutivas, dos de Curry y una de Tyrese Maxey, para una ventaja de 111-101 con 2: 05 izquierda.

Los Grizzlies impresionan contra los Nuggets

Lo más destacado de los Denver Nuggets contra los Memphis Grizzlies en la Semana 3 de la NBA

Ja Morant tuvo 26 puntos y ocho asistencias, Tyus Jones anotó 17 puntos y el anfitrión Memphis Grizzlies venció a los Denver Nuggets 106-97.

Xavier Tillman anotó 12 puntos y Desmond Bane y Jaren Jackson Jr. terminaron con 11 cada uno para los Grizzlies.

Nikola Jokic de los Nuggets anotó 23 puntos y Aaron Gordon tuvo 15 puntos y 10 rebotes a pesar de verse obstaculizado por una lesión en el ojo que sufrió a principios del tercer cuarto.

Monte Morris anotó 11 puntos y Michael Porter Jr. tuvo 10 puntos y ocho rebotes para los Nuggets.

Denver anotó la primera canasta del último cuarto para acercarse a siete, pero Jones anotó un triple, Tillman anotó con un dedo y De’Anthony Melton hizo dos tiros libres para poner el marcador 89-75 y los Grizzlies aguantaron.

Los Cavs mantienen a raya a los Hornets de LaMelo

Lo más destacado del choque de los Cleveland Cavaliers con los Charlotte Hornets en la Semana 3 de la NBA

Jarrett Allen anotó 24 puntos y atrapó 16 rebotes cuando los Cleveland Cavaliers concluyeron un desafiante viaje por carretera con una victoria de 113-110 contra los Charlotte Hornets.

Lauri Markkanen aportó 21 puntos y Collin Sexton añadió 17 puntos para los Cavaliers, que tuvieron que aguantar una furiosa recuperación de los Hornets.

Darius Garland de Cleveland, quien acertó tiros libres, terminó con 16 puntos y Evan Mobley registró 15 puntos y 10 rebotes. Cedi Osman sumó 13 puntos desde la banca, haciendo cuatro de sus cinco intentos de tres puntos para que Cleveland cerrara un viaje por carretera de costa a costa de 3-2.

Han ganado cuatro de sus últimos seis juegos.

Los 30 puntos de LaMelo Ball y los 23 puntos de Terry Rozier marcaron el ritmo de los Hornets, que venían de una victoria contra los Portland Trail Blazers la noche anterior. PJ Washington tuvo 18 puntos desde la banca.

Los Pacers superan a los desventurados Spurs

Lo más destacado de la visita de los San Antonio Spurs a los Indiana Pacers en la Semana 3 de la NBA

Domantas Sabonis terminó con 24 puntos y 13 rebotes y los Indiana Pacers lograron una ventaja de 22 puntos en el medio tiempo mientras lograban una victoria por 131-118 sobre los San Antonio Spurs en Indianápolis.

Después de perder por siete y tres puntos ante los Brooklyn Nets y Toronto Raptors, respectivamente, en sus últimos dos juegos, los Pacers eliminaron cualquier suspenso del juego desde el principio y rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Indiana construyó una ventaja de 25 puntos a la mitad del tercer cuarto y se acercó a la línea de meta, derrotando a un equipo de San Antonio que había permitido solo 93 puntos al campeón defensor de la liga Milwaukee Bucks el sábado por la noche.

Myles Turner agregó 19 puntos por Indiana. Chris Duarte acumuló 18, Justin Holiday anotó 17, Caris LeVert anotó 16 y TJ McConnell contribuyó con 10 puntos y 10 asistencias. Los Pacers anotaron 18 triples en la victoria, la mayor cantidad de la temporada.

Dejounte Murray lideró a los Spurs con 16 puntos. Devin Vassell contribuyó con 15 puntos y Derrick White anotó 13 para San Antonio, que ha perdido cinco de sus últimos seis juegos.

Young, Hawks rompe la racha de Wizards

Lo más destacado de los Washington Wizards contra los Atlanta Hawks en la Semana 3 de la NBA

Trae Young lideró a siete jugadores de Atlanta en cifras dobles con 26 puntos, mientras los Hawks lograron una victoria por 118-111 sobre los visitantes de Washington, rompiendo la racha de tres victorias consecutivas de los Wizards.

Young, quien acertó 7 de 16 tiros de campo y 11 de 11 desde la línea de tiros libres, agregó seis asistencias. Bogdan Bogdanovic sumó 16 puntos, el máximo de la temporada, e hizo cuatro triples, y Clint Capela también anotó 16 puntos y contribuyó con 12 rebotes para Atlanta.

Cam Reddish anotó 15 puntos, Danilo Gallinari y John Collins anotaron 12 cada uno y De’Andre Hunter agregó 11 para los Hawks, quienes terminaron una racha de dos derrotas consecutivas.

Bradley Beal de Washington anotó 24 puntos, pero solo acertó 3 de 11 desde larga distancia. Sorprendentemente, ninguno de los equipos falló un tiro libre. Los Hawks acertaron 29 de 29 y los Wizards 16 de 16.

Kyle Kuzma anotó 18 puntos y Spencer Dinwiddie agregó 14 puntos y 10 asistencias. Montrezl Harrell contribuyó con 13 puntos y ocho rebotes.

Paul George lleva a los Clippers

Lo más destacado del Oklahoma City Thunder contra los Los Angeles Clippers en la Semana 3 de la NBA

Los Angeles Clippers superaron otra dura noche de tiros, viniendo desde atrás para derrotar al visitante Oklahoma City Thunder 99-94. Los Clippers perdían hasta por 15 puntos en la primera mitad, pero se adelantaron en los últimos dos minutos y medio.

Uno de los peores equipos de tiro en la NBA para comenzar el año, los Clippers lucharon para poner el balón en la canasta. Los Ángeles disparó 38 por ciento desde el campo y 35,7 por ciento desde el arco de tres puntos.

La estrella de los Clippers, Paul George, anotó 27 de sus 32 puntos en la segunda mitad y terminó con nueve rebotes y siete asistencias. Reggie Jackson anotó 15 puntos para Los Ángeles.

Paul George se incendió al final del último cuarto para levantar a Los Ángeles sobre un equipo de OKC el lunes por la noche

Shai Gilgeous-Alexander anotó 28 puntos para el Thunder, mientras que Darius Bazley y el novato australiano Josh Giddey tuvieron 15 cada uno.

Los Clippers mejoraron a 2-4 en el año, mientras que Oklahoma cayó a 1-6 y permanecen sin victorias en cuatro partidos como visitantes.