Harrogate T 0 – 3 Leyton O

El Leyton Orient puso fin a su racha más larga sin ganar fuera de casa desde 1997 tras un contundente triunfo por 3-0 en Harrogate.

Los O’s no habían prevalecido en ninguno de sus 14 partidos de liga anteriores como visitantes desde mediados de septiembre, pero el máximo goleador Aaron Drinan anotó un doblete, sus primeros goles desde diciembre para llevar su cuenta de la temporada a 15, y Ruel Sotiriou cerró el asunto.

Más temprano, Theo Archibald había estado más cerca de un gol en la primera mitad cuando sacudió la base de la mano izquierda del portero local Mark Oxley desde ocho yardas.

Los visitantes abrieron el marcador en el minuto 51 cuando el despeje del defensor de Harrogate Rory McArdle golpeó a su compañero de equipo Alex Pattison, liberando a Drinan por el canal derecho y condujo dentro del primer poste de Oxley desde 12 yardas después de una defensa ineficaz de Warren Burrell.

Drinan anotó su segundo del juego seis minutos después con un esfuerzo desviado de ocho yardas después de que Omar Beckles cabeceara un tiro largo de Shadrach Ogie desde la izquierda.

En el otro extremo, Jack Diamond golpeó el exterior del primer poste de Lawrence Vigouroux, pero el resultado quedó fuera de toda duda luego de una defensa más deficiente por parte de los anfitriones.

McArdle regaló dos veces el balón justo fuera de su propia área penal, lo que dejó a Sotiriou para vencer a un Oxley expuesto después de cargar por el canal izquierdo en el minuto 73.

El suplente de Harrogate, Simon Power, luego golpeó el travesaño, pero Harry Smith podría haber echado sal en las heridas de la casa cuando golpeó un poste en el tiempo de descuento.