Informe del partido – St Helens 48 – 6 Huddersfield

Última actualización: 06/09/19 10:54 pm

Tommy Makinson anotó uno de los ocho intentos de St Helens en una victoria dominante en casa

St Helens anotó 24 puntos en cada mitad al concluir su campaña local de la Super League con estilo con una cómoda victoria por 48-6 sobre Huddersfield, amenazado por el descenso, en el Totally Wicked Stadium.

El utilero en forma Luke Thompson consiguió un aparato ortopédico, mientras que Lachlan Coote tuvo una noche perfecta con la bota, pateando ocho goles de tantos intentos.

La victoria aseguró que los ganadores del League Leaders Shield completaran la temporada regular sin perder un partido en casa, un registro ominoso que les dará una gran confianza antes de los play-offs.

La última vez que lograron tal hazaña fue en 2002 cuando Saints ganó la Gran Final. Pero Huddersfield sigue en peligro de caer al Campeonato.

La victoria significó que los Santos completaron toda la temporada regular invictos en casa

Hace una semana, los Saints participaron en el juego conjunto con la puntuación más baja en la historia de la Super League: una victoria por 4-0 sobre Castleford.

Pero le tomó al lado de Justin Holbrook solo tres minutos superar ese puntaje, Thompson corrió hacia la línea de prueba después de un buen pase de su compañero de apoyo Alex Walmsley. Coote, que jugó por primera vez desde la derrota de la final de la Challenge Cup ante Warrington el mes pasado, agregó la conversión.

Después de un cuarto de hora, Dominic Peyroux tuvo una carrera clara hacia la línea de prueba después de que algunos Saints se acercaran a jugar con Jonny Lomax proporcionando el pase asesino. Coote volvió a patear los extras.

Fue Coote quien ayudó a colocar la plataforma para el tercer intento de Saints con una patada 40-20. James Roby, Coote y Lomax se combinaron para lograr que Regan Grace participara en un intento convertido por Coote en el flanco izquierdo.

A falta de tres minutos para la primera mitad, un descanso de Louie McCarthy-Scarsbrook dividió la defensa de Huddersfield y su pase interior envió a Morgan Knowles a un intento que Coot consiguió una ventaja de 24-0 que no favoreció al equipo local. .

Con la charla del equipo de medio tiempo del entrenador de Huddersfield, Simon Woolford, que claramente tuvo el efecto deseado, los visitantes se salieron de la marca dentro de los tres minutos posteriores al reinicio cuando Martin Lawrence irrumpió a corta distancia y Oliver Russell agregó la conversión.

El intento fue proporcionar solo un respiro temporal para los Gigantes, ya que los Saints lograron su quinto intento en el minuto 54, Kyle Amor se enterró y Coote nuevamente tuvo éxito con el arranque.

Thompson reclamó su segundo intento antes de que Lomax agregara el séptimo de Saints con 10 minutos restantes. Coote volvió a convertirse cuando Huddersfield terminó bien derrotado.

Tommy Makinson completó la puntuación después de recibir un pase sospechosamente hacia adelante de Grace en los últimos minutos, Coote nuevamente agregando los extras.