Resumen y resumen de la Liga Uno: Wycombe cierra a los líderes Ipswich después de vencer a Sunderland | Noticias de futbol

Última actualización: 19/10/19 6:28 pm

El jefe de Wycombe, Gareth Ainsworth

Wycombe cerró ante los líderes de Sky Bet League One, Ipswich, con una victoria por 1-0 sobre Sunderland en Adams Park.

Mira los objetivos y puntos destacados de League One

Dirígete aquí para ver todos los objetivos y puntos destacados de League One …

El defensor Darius Charles golpeó al ganador de 34 minutos como el primer juego de Phil Parkinson como manager de los Black Cats terminó en derrota.

Ipswich, que juegan en Accrington el domingo, están un punto por delante de Wycombe y tres menos de Peterborough, que ganó 2-1 en Gillingham.

Joe Ward le dio la ventaja a Peterborough cinco minutos antes del descanso con un disparo despiadado desde fuera del área.

Mo Eisa duplicó la ventaja desde el punto de penalti después de 51 minutos, el gol número 30 de Posh de la temporada, antes de que Mikael Mandron (80) tomara un consuelo de Gills.

Paddy Madden anotó un hat-trick como Flota de madera subió al cuarto lugar con una victoria en casa de 4-1 sobre Aparejo.

Ched Evans puso a los anfitriones por delante en 38 minutos, pero Oliver Sarkic igualó en el golpe del medio tiempo. Madden restauró la ventaja de Fleetwood después de 58 minutos y volvió a golpear 10 minutos más tarde. Completó su triplete en el último minuto, su décimo gol de la temporada.

Oxford extendió su racha invicta en la liga a siete juegos con un éxito de 2-1 en Rotherham

.

Tarique Fosu-Henry puso a Oxford adelante a mitad de la primera mitad con su sexto gol en la misma cantidad de juegos. Michael Ihiekwe puso el nivel de los Millers después de 35 minutos, pero Matt Taylor (57) encabezó al ganador para llevar a Oxford al quinto lugar.

Doncaster golpear Bristol Rovers 2-0 en casa después de que el portero Timothy Dieng salvó la penalización de Tom Nicholls en la primera mitad.

Nicholls fue negado desde el lugar después de 26 minutos y Doncaster tomó el control después de eso. Kieran Sadlier encabezó a Doncaster al frente después de 39 minutos y Jon Taylor (56) selló la victoria.

De Bolton las esperanzas de una primera victoria de la temporada se vieron frustradas por un fuerte Rochdale Vuelve.

Thibaud Verlinden adelantó a Bolton después de 56 minutos cuando se dirigió a casa cruzando Joe Dodoo. Pero los visitantes respondieron a través de Callum Camps (65), Oliver Rathbone (70) y Fabio Tavares (84) para ganar 3-1 y negarle al ex manager de Dale Keith Hill su primera victoria como jefe de Bolton.

AFC Wimbledon salió de la zona de descenso con una victoria por 1-0 sobre Portsmouth.

Terrell Thomas golpeó en el tercer minuto del tiempo de detención para dar a los Dons una tercera victoria consecutiva en todas las competiciones. Pompeyo ahora está solo dos puntos por encima de la zona de descenso.

Coventry empató 0-0 en MK Dons para pasar a los lugares de play-off. Pero el Sky Blues perdió la oportunidad de llevarse los tres puntos cuando Jordy Hiwula vio salvada su penalización en la segunda mitad.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!