Se revela Season of the Malignant de Diablo 4, Raise Hell a partir del 20 de julio en PS5, PS4

Diablo 4 La primera temporada ha sido reve lada y comienza de manera bastante inminente, el 20 de julio. Se llama Season of the Malignant, y en una nueva serie de misiones posteriores a la campaña, los jugadores se enfrentarán a monstruosidades malignas nacidas de la corrupción de Lillith. Revelado como parte de una transmisión en vivo del desarrollador, se reveló un avance corto que es adecuadamente sobrenatural, y aprendimos un poco más sobre cómo funcionará la estructura estacional del juego.

En Season of the Malignant, los jugadores investigarán una misteriosa enfermedad que azota a la gente de Sanctuary, con la ayuda de Cormond, un ex sacerdote de la Catedral de la Luz. Cormond, versado en todo tipo de prácticas no autorizadas, te enseñará cómo cosechar corazones malignos y convertirlos en poderes que alteran la construcción.

Estos corazones malignos (de los cuales hay 32 en cuatro categorías) se pueden colocar en huecos infestados especiales en joyería, lo que proporciona nuevas y poderosas habilidades para construir. Rastrearlos a todos debería mantener a los jugadores ocupados por un tiempo, y pueden hacerlo en los nuevos túneles malignos, mazmorras rejugables llenas de enemigos temibles que cuentan con un nuevo jefe, Varshan el Consumido.

Ahora llegamos a lo que puede o no ser difícil de vender para muchos jugadores: personajes de temporada. Para participar en Season of the Malignant de Diablo 4, los jugadores deberán haber superado la campaña Eternal Realm con al menos un personaje. Además, deben crear un nuevo personaje en el Reino estacional (aunque puedes omitir la campaña como de costumbre) desde cero para participar.

Una vez que termine la Temporada de los malignos, los personajes del Reino estacional serán transferidos al Reino eterno, llevándose consigo todos los elementos (incluido todo lo que esté en tu alijo de temporada), pero las mecánicas específicas de la temporada, como los corazones malignos, ya no estarán activas.

Blizzard explicó el fundamento detrás de este sistema, afirmando: “Las temporadas nos brindan la oportunidad de introducir mecánicas de juego innovadoras en Sanctuary por un tiempo limitado. Debido a que las temporadas se reinician, podemos crear temas de temporada locos y divertidos en un vacío sin necesidad de preocuparnos por equilibrar con las mecánicas introducidas en temporadas pasadas o futuras: comenzamos con una línea de base sólida de Eternal Realm y construimos sobre ella. Las temporadas también son un lugar para que los jugadores exploren y jueguen. Te animamos a que pruebes una nueva clase o diferentes construcciones para una clase a la que te has encariñado: nuestras temporadas son una oportunidad para ser creativo mientras derribas demonios”.

Season of the Malignant comienza en los siguientes horarios, según en qué parte de este plano mortal de existencia residas.

  • América del norte: 10 a. m. PDT / 11 a. m. MDT / 12 p. m. CDT / 1 p. m. EDT
  • Reino Unido/Irlanda: 6:00 p. m. BST
  • Europa: 19:00 CEST / 20:00 EST
  • Asia/Oceanía: 2 a. m. JST / 1 a. m. AWST / 3 a. m. AEST

¿Participarás en la Temporada de los Malignos de Diablo 4? Comience una serie de rituales arcanos en la sección de comentarios a continuación.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *