Sheff United 4 – 1 Cardiff

Sheffield United estuvo más cerca de asegurar el ascenso automático a la Premier League al remontar para vencer a Cardiff 4-1 en Bramall Lane.

Sory Kaba elevó su cuenta a cinco goles en siete partidos cuando les dio a los Bluebirds una sorprendente ventaja desde el punto de penalti, pero el préstamo del Manchester City, James McAtee, empató con un impresionante gol en solitario, antes de que un espectacular cabezazo de Jack Robinson pusiera el 2-1. .

Sheffield United dio un paso más hacia el regreso a la Premier League

El suplente de Cardiff, Connor Wickham, golpeó la madera mientras los visitantes perseguían el empate, pero Iliman Ndiaye anotó un tercero y Ciaran Clark empujó desde una yarda para quitarle el juego al equipo amenazado por el descenso de Sabri Lamouchi.

Una quinta victoria en siete juegos hace que los Blades amplíen su ventaja sobre el Middlesbrough en tercer lugar y el Luton en cuarto lugar a ocho puntos por delante del resto de la acción del sábado, mientras que Cardiff permanece precariamente en el puesto 21, un punto por encima de los tres últimos.

Cómo los Blades pasaron a Cardiff por la espada

Cardiff no tardó mucho en demostrar que se lo iba a poner difícil a sus anfitriones. Jaden Philogene entró por la derecha y envió un tiro desviado desde 25 yardas, y los Blades necesitaron un gran esfuerzo para despejar sus líneas unos minutos más tarde después de que un pase fuera de lugar de Tommy Doyle causó pánico en el área.

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Sory Kaba envía a Adam Davies a su izquierda y luego mete su penalti directamente por el medio para darle a Cardiff la ventaja en Sheffield United.

Sheffield United mantuvo bien el balón, pero tuvo poco que mostrar, y se quedaron atrás después de 19 minutos, cuando Kaba continuó su buena racha frente a la portería al convertir un penal después de que Max Lowe atrapara a Jack Simpson con una bota alta.

El préstamo de Man City, James McAtee, anota el empate para Sheffield United

Sin embargo, los anfitriones estaban empatados en cinco minutos. Vino de un momento de inspiración de McAtee, quien tomó la posesión y aguantó el desafío de Andy Rinomhota antes de enviar un tiro con la zurda por debajo de Ryan Allsop.

Tommy Doyle eleva un magnífico balón al segundo palo, donde llega Jack Robinson para guiar en un cabezazo espectacular que le da la ventaja al Sheffield United

No pasó mucho tiempo después del reinicio que se completó la remontada. Cardiff no pudo manejar un córner con ningún tipo de urgencia, lo que permitió a Doyle levantar una belleza de un centro al segundo palo, donde Robinson se zambulló para cabecear en un elegante segundo.

Connor Wickham del Cardiff City estuvo cerca de empatar contra el Sunderland con este gol

El disparo de Wickham que pegó en el travesaño se produjo después de un período sostenido de presión, pero a partir de entonces los visitantes no pudieron volver al juego.

Iliman Ndiaye mantuvo la calma para rodear al portero y poner al Sheffield United 3-1 arriba

Ndiaye se topó con el desacertado pase de Mark McGuiness de regreso a Allsop, rodeó al portero y entró para poner el 3-1 y Clark estaba disponible para empujar después de un córner para completar una victoria confiada, aunque un poco halagadora para los anfitriones. .

Cardiff intenta defender un córner, ¡pero Ciaran Clark hace el cuatro para Sheffield United!

Jugador del partido: Tommy Doyle

sheffield unido volverán a la acción a las 19:45 el martes 18 de abril, cuando se enfrenten al Bristol City en Bramall Lane. Cardiffmientras tanto, se enfrentará a Watford en Vicarage Road 24 horas después.

Ambos partidos estarán disponibles para ver en vivo a través de deportes de cielo.