Taskin Ahmed, la estrella cuando Bangladesh venció a Holanda por nueve carreras en la Copa Mundial T20 | Noticias de críquet

Taskin Ahmed, la estrella cuando Bangladesh venció a Holanda por nueve carreras en la Copa Mundial T20 |  Noticias de críquet

Bangladesh tuvo un comienzo ganador en su campaña de la Copa Mundial T20 al registrar una reñida victoria de nueve carreras sobre Holanda en Hobart.

Defendiendo un total de solo 144-8 en Bellerive Oval, el jugador de bolos Taskin Ahmed (4-25) marcó la pauta cuando eliminó a Vikramjit Singh y Max O’Dowd con las dos primeras bolas de la persecución terrestre de Holanda en su camino hacia la mejor carrera. cifras, y fue bien apoyado por Hasan Mahmud (2-15).

Un par de carreras en el campo hicieron que fuera un buen día para Bangladesh, ya que comenzaron su torneo con una victoria.

T20 Bangladés
Taskin Ahmed fue nombrado hombre del partido, luego de ganar cuatro wicket en la victoria de la Copa Mundial T20 de Bangladesh contra Holanda.

El capitán Shakib Al Hasan y Litton Das se encuentran entre los bateadores más experimentados de Bangladesh, pero la pareja logró solo 16 carreras entre ellos mientras Holanda producía un disciplinado esfuerzo de bolos.

Le tocó a Afif Hossain dar un paso al frente, y el joven zurdo produjo los bienes con 38 de 27 entregas para asegurar que su equipo pudiera registrar un total competitivo.

Taskin, el hombre del partido, aseguró que la persecución de los Países Bajos tuviera un comienzo terrible al eliminar al abridor Vikramjit Singh y al número tres Bas de Leede con las dos primeras bolas de las entradas.

Un medio siglo desafiante del polifacético Colin Ackermann (62) mantuvo a Holanda en el juego, pero Taskin lo despidió con una ráfaga de dos terrenos en el 17.

Paul van Meekeren (24) y Fred Klaassen (siete no eliminados) produjeron una valiente asociación de 34 carreras para el wicket final y empujaron a Holanda a 12 carreras de la victoria con dos balones de sobra.

Pero Van Meekeren no pudo despejar la cuerda del penúltimo balón de Soumya Sarkar, sellando la primera victoria de Bangladesh en la segunda ronda de una Copa Mundial T20 en 17 intentos.

Bangladesh juega contra Sudáfrica en su próximo partido de Super 12 en Sydney el jueves, mientras que Holanda se enfrenta a India.