Twitter reacciona cuando Frank Lampard supera a José Mourinho en la victoria del Chelsea sobre el Tottenham

Chelsea logró una victoria por 2-0 sobre los rivales del Tottenham cuando Frank Lampard superó al ex jefe José Mourinho.

Dos goles en la primera mitad de Willian, y una extraña decisión del portero de los Spurs, dejaron a los anfitriones con una montaña para escalar en la segunda mitad, ya que realizaron una actuación terrible.

El hijo de los Spurs, Heung-Min, pronto le hizo la vida aún más difícil a su equipo después de ser expulsado por haber pateado tontamente a Antonio Rudiger. Aquí fue donde la competencia terminó más o menos y una victoria para los Blues los ve moverse a seis puntos de los oponentes del domingo en Navidad.

En una noche centrada en el VAR, Chelsea fueron ganadores muy dignos, pero vaya que los Lilywhites se patearán por su lenta actuación.

Volvamos al principio, ¿de acuerdo?

Incluso antes de que una pelota hubiera sido pateada, la tensión era palpable antes de un encuentro exitoso entre dos de los rivales más feroces de Londres. El partido estuvo plagado de titulares potenciales; habla de la carrera entre los cuatro primeros, el maestro Mourinho enfrenta al aprendiz Lampard y, por supuesto, los derechos de fanfarronear.

La acción real comenzó a un ritmo intenso … bueno, si eres fanático d el Chelsea.

Los Blues continuamente superaron a sus rivales desde el principio y obtuvieron su recompensa a través del sensacional golpe de Willian después de una esquina corta bien trabajada.

Parecía que el cambio de formación de Lampard, ir con un cinco atrás, había aturdido a los Spurs y forzado a los Lilywhite a regalar la posesión al Chelsea en cada oportunidad.

Pero cuando todo estuvo dicho y hecho … Tottenham estaba triste.

Parecía que iba a ser una cómoda ventaja de 1-0 para Chelsea en el descanso. Pero no, Paulo Gazzaniga decidió hacerlo. incluso Más cómodo para los azules.

El argentino salió corriendo de su objetivo para despejar un balón largo, antes de eliminar absolutamente a Marcos Alonso. Sin embargo, a pesar de que parecía una penalización de piedra para todos, Anthony Taylor inicialmente le otorgó a los Spurs un tiro libre, antes de que VAR volcara su extraña llamada …

Willian finalmente dio un paso al frente y disparó a Chelsea con una ventaja directa de medio tiempo de 2-0. Un montón de cosas para pensar para el maestro Mourinho en el descanso …

La segunda mitad fue más brillante por parte de los Spurs, pero fue en vano y las cosas pronto fueron de mal en peor. De la nada, Son Heung-Min pareció patear a Antonio Rudiger y, finalmente, tras una intervención de VAR, el hombre de Tottenham fue expulsado.

A partir de ese momento, el juego estaba más o menos terminado y desempolvado.

Esto dejó a Twitter algo de tiempo para deleitarse con la grandeza gerencial de Lampard … mimémonos, ¿de acuerdo?

Y otros estaban más interesados ​​en tener una pequeña excavación en José …