Informe del partido – Bélgica Femenino 3 – 3 Inglaterra

Inglaterra llevaba ventaja de 2-0 en media hora, pero tuvo que luchar por un empate

Última actualización: 29/08/19 8:36 pm

La penalización de Nikita Parris ayudó a Inglaterra a empatar en Bélgica

Una penalización en el segundo tiempo de Nikita Parris salvó el sonrojo de las mujeres de Inglaterra al empatar 3-3 contra las mujeres de Bélgica en su primer juego desde la Copa Mundial Femenina.

Inglaterra tuvo una ventaja de 2-0 en media hora, con Jodie Taylor (22) y Beth Mead (26) disparando a los visitantes por delante en lo que parecía una continuación de su forma del torneo de verano.

Pero Bélgica volvió rugiendo a la eliminatoria, con un gol en propia puerta de Carly Telford (38) dándoles una línea de vida antes de que Ella Van Kerkhoven lograra el 2-2 con el último puntapié de la primera mitad.

La delantera del Inter de Milán estuvo nuevamente en el marcador 10 minutos después del descanso luego de un raro error de Steph Houghton. Pero después de un balonmano de Jancie Cayman en el minuto 73, Parris pudo convertir y ayudar a Inglaterra a evitar una derrota potencialmente embarazosa.